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viernes, 25 de noviembre de 2016

Espaguettis integrales con calabaza y almendras

ESPAGUETTIS INTEGRALES CON CALABAZA Y ALMENDRAS

                           
INGREDIENTES 
1 cebolla
200gr de calabaza
20gr de AOVE
250+1300 gr de agua
1 pastilla de caldo vegetal natural
1 cd de cúrcuma
100gr de crema de avena para cocinar (u otra crema vegetal)
Sal marina al gusto
Una pizca de pimienta negra molida y ajo en polvo
1 hoja de laurel
40 gr de almendras crudas
300 gr de espaguettis integrales ( en este caso hemos utilizado pasta de agricultura ecológica de harina integral de Kamut)
Un pizca de orégano

PREPARACIÓN 

Introducimos la cebolla y la calabaza en el vaso y programamos 6 seg Vel 5

Añadimos el aceite 5 min Varoma Vel 1

Vertemos 250 gr de agua, una pastilla de caldo vegetal y la hoja de laurel 10 min Varoma giro izda Vel cuchara

Quitamos la hoja de laurel  

Incorporamos la cd de cúrcuma, la crema vegetal, la sal marina, la pimienta y el ajo en polvo y trituramos 30 seg Vel 5-10 (velocidad progresiva)

Sacamos y reservamos

Sin lavar el vaso introducimos las almendras 10 seg Vel 5-10 (depende del gusto si preferís trozos más grandes o ms pequeños)

Mezclamos las almendras con la salsa reservada

Sin lavar el vaso

Vertemos 1300gr de agua 10 min Varoma Vel 1

Introducimos los espaguettis integrales por el vocal y orégano y programamos 14 min Varoma giro izda Vel cuchara  ( o tiempo indicado por el fabricante )

Escurrimos bien la pasta con el cestillo y le echamos un chorro de agua fría (para que no se peguen)

Mezclamos la pasta con la salsa reservada y listo!!!! A disfrutar!

FOTOS DEL PROCESO 
















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