Paginas

domingo, 6 de noviembre de 2016

Pasta integral otoñal

PASTA INTEGRAL OTOÑAL


INGREDIENTES 

50 gr de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 calabacín pelado
300 gr de tomate natural triturado
Una pizca de sal marina
Pimienta, perejil y orégano al gusto
2 guindillas (opcional si os gusta con un toque picante)
Una hoja de laurel
350gr de setas variadas y champiñones
1300 gr de agua
300 gr de pasta integral
50 gr de pipas de girasol

PREPARACIÓN 

Vertemos en el vaso el aceite y programamos 5min Varoma Vel 1
Añadimos la cebolla en cuartos, los dientes de ajo y el calabacín pelado y trituramos 5 seg Vel 5 .
Añadimos el tomate triturado, la sal, la pimienta y el perejil 10 min Varoma Vel 1
Incorporamos las guindillas, una hoja de laurel y las setas variadas y programamos 10 min Varoma giro izda Vel cuchara 
Reservamos la salsa.
Sin lavar el vaso
Vertemos el agua 10 min Varoma Vel 1
Añadimos la pasta y programamos 9 min Varoma giro izda Vel cuchara  (o tiempo indicado por el fabricante)
Escurrimos bien la pasta y mezclamos con la salsa reservada.
Para finalizar espolvoreamos con orégano y añadimos las pipas mezclamos bien.
Y lista! deliciosa y muy otoñal!

FOTOS DEL PROCESO 



No hay comentarios:

Publicar un comentario