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lunes, 12 de junio de 2017

Tagliatelle a la salsa de nueces

Tagliatelle a la salsa de nueces



 INGREDIENTES
100gr de nueces
50 gr de piñones (20+30)
2 Cd soperas de levadura nutricional
1 diente de ajo
1 cebolla
25 gr de AOVE
250 gr de nata de avena para cocinar
Sal marina al gusto
Una pizca de nuez moscada
Pimienta negra molida
250 gr de pasta tagliatelle de espelta ( es la que hemos usado nosotras pero cualquier otra pasta integral serviría igual)
1500gr de agua

PREPARACIÓN
Introducimos en el vaso las nueces, 20 gr de piñones y la levadura nutricional y programamos 15 seg Vel progresiva 5-7
Reservamos
Sin lavar el vaso
Introducimos el ajo y la cebolla 5 seg Vel 4
Bajamos los restos con la espátula
Añadimos el aceite y programamos 5 min Varoma Vel 1
Incorporamos la nata de avena, la sal, la nuez moscada y la pimienta y mezclamos 10 seg Vel progresiva 4-8
Después programamos 5 min 100°C Vel 1
Reservamos
Sin lavar el vaso
Vertemos el agua y programamos 10 min Varoma Vel 1
Añadimos la pasta 8 min ( o tiempo indicado por el fabricante) 100°C giro izda Vel cuchara
Mezclamos con la salsa reservamos y añadimos 30 gr de piñones enteros y mezclamos.
Y listo!!! Riquísimaaaaa y muy saludable!

FOTOS DEL PROCESO






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