sábado, 22 de abril de 2017

Arroz al curry

ARROZ AL CURRY

Ingredientes
30gr de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
400gr de arroz integral
70 gr de vino blanco
2 Cucharadas de curry
Sal marina al gusto
1 cucharadita de pimentón dulce
1000 gr de caldo de verduras o 1000gr de agua y 2 pastillas de caldo de verduras biológico.
200gr de garbanzos cocidos
Perejil picado
Pimienta negra molida

PREPARACIÓN
Introducimos en el vaso el AOVE y programamos 3 min Varoma Vel 1
Añadimos la cebolla en cuartos 5 seg Vel 4
Después sofreír 5 min Varoma Vel 1
Introducimos el arroz integral y el vino blanco y programamos 3 min Varoma giro izda Vel cuchara (sin cubilete para favorecer la evaporación del alcohol)
Añadimos el curry, la sal marina, el pimentón dulce y la pimienta. Removemos bien con la espátula.
Vertemos el caldo de verduras(o agua con dos pastillas de caldo),25 min Varoma giro izda Vel cuchara (mirar tiempo necesario para el arroz integral recomendado por el fabricante)
Cuando falten 10 min para acabar el tiempo introducimos los garbanzos cocidos por el vocal.
Dejamos reposar unos minutos y servimos caliente espolvoreado con perejil.
Y listo riquísimo y muy saludable!!!
FOTOS DEL PROCESO





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