sábado, 1 de abril de 2017

Pasta integral al funghi

PASTA INTEGRAL AL FUNGHI


Ingredientes:
1cebolla
100gr de vino blanco
400 gr de crema de avena para cocinar, o cualquier nata vegetal.
Una pizca de sal marina
Pimienta negra, perejil y orégano al gusto
50 +40 gr de aceite de oliva virgen extra
500 gr de setas
1200gr de agua
450 gr de pasta integral (en este caso hemos utilizado pasta integral semifresca)
Queso parmesano (opcional para gratinar)

PREPARACIÓN
Introducimos la cebolla en el vaso y programamos 5 seg Vel 5
Bajamos los restos con la espátula
Añadimos 50 gr de AOVE 7min Varoma Vel 2
Incorporamos el vino blanco y programamos 1 min Varoma Vel 2 sin cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Añadimos la crema de avena para cocinar 5min 100°C Vel 2
Trituramos 1 min a Vel progresiva 5-7
Reservamos
Sin lavar el vaso
Introducimos 40 gr de aceite de oliva, ponemos la mariposa, añadimos las setas y programamos 5 min Varoma giro izda Vel 1 
Incorporamos la salsa reservada y programamos 7 min 100° C giro izda Vel 1 
Reservamos
Sin lavar el vaso
Vertemos el agua en el vaso 12 min 100°C Vel 1 
Añadimos una cucharadita de sal
Incorporamos la pasta por el vocal y programamos 6min 100 °C giro izda Vel cuchara (mirar el tiempo recomendado por el fabricante, en este caso al ser pasta semifresca ha bastado con 6 min)
Escurrimos la pasta con el cestillo
Mezclamos con la salsa reservada y espolvoreamos con perejil
Nosotras hemos añadido queso parmesano y lo hemos gratinado en el horno. (Opcional)
Y ya está! Riquísimaaaaa

FOTOS DEL PROCESO








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