miércoles, 3 de agosto de 2016

Creppes sin culpa!!

CREPPES SIN CULPA!!


INGREDIENTES:

160 gr. de leche de avena o cualquier leche vegetal o desnatada.
6 cucharadas de harina de avena
2 huevos
Stevia al gusto
unas gotitas de aroma de vainilla

PREPARACIÓN:

Se introducen todos los ingredientes en el vaso, primero los secos, después añadimos los huevos y finalmente la leche. 45 seg. Vel 4

Preparamos una sartén a fuego medio y la limpiamos con aceite de oliva y un poco de papel de cocina. Vertemos la cantidad de una creppe y la giramos cuando vemos que los bordes se van despegando. (deberían salir entre 5 y 6)

En este caso, las hemos rellenado de crema de cacahuete, pero puedes elegir tu el relleno tanto dulce como salado. Nuestras prefes son de crema de cacahuete, chocolate de algarroba y fiambre de pavo y queso.

Vuelta y vuelta y listas!!! mmmmmm

FOTOS DEL PROCESO:








No hay comentarios:

Publicar un comentario