martes, 3 de abril de 2018

Pasta Portobello

PASTA PORTOBELLO




INGREDIENTES 

30gr de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
300 gr de champiñones portobello
250 gr de seitán
Una pizca de sal marina
Orégano
Pimienta
300 gr de nata vegetal para cocinar.
1200 gr de agua
350gr de pasta integral ( en este caso hemos utilizado una integral con quinoa y centeno)
Queso para espolvorear ( opcional)

PREPARACIÓN 

Introducimos en el vaso el aceite 5 min Varoma Vel 1
Añadimos la cebolla cortada a cuartos y los dientes de ajo y trituramos 5seg Vel 4
Bajamos los restos con la espátula
Sofreímos 5min Varoma Vel 1
Añadimos el pimiento verde y programamos 3 seg Vel 4, bajamos los restos con la espátula y seguidamente programamos 4min Varoma Vel 1
Incorporamos los champiñones 5min Varoma giro Izda Vel 1
Añadimos el seitán cortado en daditos pequeños, sal, orégano y pimienta negra al gusto y programamos 7 min Varoma giro Izda Vel 1
Cuando falten dos minutos para acabar añadiremos la nata vegetal.
Reservamos
Sin lavar el vaso vertemos el agua y programamos 10min Varoma Vel 1
Una vez transcurrido el tiempo añadimos la pasta ( miramos el tiempo indicado por el fabricante) en este caso programamos 10min 100°C giro Izda Vel cuchara 
Escurrimos la pasta con el cestillo y mezclamos con la reserva.
Podemos espolvorear con un poco de queso.
Y listooo! Super buenaaaa!!!

FOTOS DEL PROCESO






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