miércoles, 26 de septiembre de 2018

PURE PARA AHORRO

Pure para ahorro




Lo llamamos pure de ahorro porque lo hacemos con todas esas verduritas que te sobran por la nevera y que quieres aprovechar 

INGREDIENTES

250 gr de puerro
30 gramos de AOVE
1 kg de verduras ( las que os apetezcan, nosotras hemos puesto esparragos trigueros, calabaza, calabacín y zanahoria)
900 gr de caldo de verdura o agua con pastilla vegetal biológica
Una pizca de sal marina
Opcional ( 2 quesitos ligth o 2Cd de levadura nutricional) nosotras esta vez no hemos puesto ni quesito ni levadura y ha quedado buenísimo.

PREPARACIÓN 

Metemos en el vaso el puerro y el aceite y programanos 5 seg Vel 5
Bajamos los restos con la espátula 
Sofreímos 8 min Varoma Vel 1 sin cubilete 
Introducimos el kg de verduras al gusto y el caldo de verduras o agua + pastilla, y la sal; y programamos 20 min 100°C Vel 1.
Una vez transcurrido el tiempo es el momento de triturar ( y poner quesitos si se desea), para triturar hay que hacerlo con cuidado no quemarse, nosotras lo hacemos poco a poco sacando todo y vertiendo y triturando al gusto, pero podeis hacerlo todo junto poniendo un paño o trapo de cocina para aguantar el cubilete sin quemaros y programando 1 min Vel progresiva 5-10

Y listo! Super buenoooo y fácil!!!

FOTOS DEL PROCESO 







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