sábado, 22 de septiembre de 2018

Salsa de verduritas para pasta o arroz

Salsa de verduritas para pasta o arroz






INGREDIENTES 
120 gr de cebolla
1 diente de ajo
50 gramos de aceite de oliva
1 zanahoria
190 gr de calabacin blanco pelado ( equivale mas o menos a un calabacin)
85 gr de pimiento verde
650 gr de tomate natural ( en este caso hemos utilizado tomate natural en conserva casero)
Sal
Oregano
Albahaca
Pasta ( al gusto) o arroz

PREPARACIÓN 

Introducimos la cebolla en cuartos y el diente de ajo y programamos 5 seg Vel 5
Bajamos los restos con la espátula
Añadimos el aceite 5 min Varoma Vel 1 sin cubilete
Introducimos la zanahoria, el pimiento verde, el calabacín y el tomate natural en el vaso y trituramos 10 seg Vel 5 ( segun gusto, a nosotras nos gusta muy fino, pero si os gusta con los trozos de verdura se programa menos tiempo a menos velocidad)
Una vez triturada la verdura programamos 30 min Varoma Vel cuchara 
Reservamos y espolvoreamos con oregano y albahaca y listo! Buenisimo para pasta y arroz y a los peques les encanta!!!!

FOTOS DEL PROCESO








No hay comentarios:

Publicar un comentario