lunes, 21 de noviembre de 2016

Paella verdulera

PAELLA VERDULERA

La llamamos verdulera porque como su nombre indica solo es de verduritas y arroz integral.
INGREDIENTES 

3 dientes de ajo
1 cd de perejil picado
1 cebolla
75gr de puerro
100 gr de pimiento rojo
100 gr de pimiento verde
150 gr de berenjena pelada
30 gr de aceite de oliva virgen extra
150 gr de tomate natural triturado
Una pizca de sal marina
Una pizca de pimienta negra molída
1000 gr de agua
1'5 pastilla de caldo de verdura natural
350 gr de arroz integral
1 cd de cúrcuma

PREPARACIÓN
Metemos los ajos y el perejil en el vaso y programamos 5 seg Vel 5
Reservamos la picada
Sin lavar el vaso
Ponemos en el vaso la cebolla ,  el pimiento verde , el pimiento rojo , la berenjena pelada 3 seg Vel 5
Añadimos el aceite y el tomate natural triturado, la sal marina y la pimienta y programamos 15 min Varoma giro izda Vel cuchara 
Vertemos 1000gr de agua, la pastilla y media de caldo vegetal natural y programamos 5min Varoma giro izda Vel cuchara 
Incorporamos 350 gr de arroz integral, una cucharada de cúrcuma ,  los champiñones, el ajo y el perejil reservados y programamos 40 min 100°C giro Izda
Una vez transcurrido el tiempo probamos y rectificamos de sal si fuese necesario y programamos 10 min 100°C giro Izda Vel cuchara 
Dejamos reposar unos 5 min  y servimos. Buenísimo!!!
El tiempo depende del arroz integral utilizado, os recomendamos mirar el tienpo indicado por el fabricante.

FOTOS DEL PROCESO 














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