domingo, 18 de diciembre de 2016

Sobrassana (sobrassada vegana)


SOBRASSANA (SOBRASSADA VEGANA)
INGREDIENTES 
150 gr de AOVE
100 gr de tomate seco
50 gr de almendras
1 cucharada de albahaca seca
2 cucharadas de pimentón dulce  (de la vera)
1 cucharadita de anís
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de comino en grano
1/2 cucharadita de ajo en polvo
Sal marina
Pimienta

PREPARACIÓN 

Ponemos en agua para hidratar los tomates secos durante 15 min
Una vez hidratados los ponemos en el vaso sin el agua.
Introducimos en el vaso el resto de los ingredientes y trituramos 10 seg Vel 7 hasta opten una pasta, modificamos, si fuera necesario,  de sal y pimienta y volvemos a triturar 10 seg Vel 7
Servir preferentemente sobre pan moreno, de centeno, con cereales.... riquísímbolo! !!

FOTOS DE LA PREPARACIÓN 







No hay comentarios:

Publicar un comentario