martes, 14 de marzo de 2017

Pollo desmenuzado

POLLO DESMENUZADO
 Este pollo es muy fácil de hacer y nos sirve para completar diferentes recetas ricas y ligeras, aguanta 3 ó 4 días en la nevera y es muy práctico como ingrediente.
En este caso lo hemos utilizado para una receta de ensalada oriental buenísima.

INGREDIENTES
1200 gr de agua
900/1000 gr de pechuga de pollo sin hueso
Una pizca de sal marina

PREPARACIÓN
Introducimos el agua en el vaso
Colocamos el pollo en el Varoma con una pizca de sal.
Colocamos el Varoma en su posición y programamos 35min Varoma Vel 1
Comprobamos que la pechuga no esté cruda (dependiendo del grosor) si es así ,lo ponemos 5 min más a la misma temperatura y velocidad.
Vaciamos el vaso de agua.
Introducimos el pollo (de medio kg en medio kg) y programamos 7seg giro izda Vel 4
Y listo!!!

FOTOS DEL PROCESO





No hay comentarios:

Publicar un comentario