miércoles, 22 de marzo de 2017

Salteado de arroz integral

SALTEADO DE ARROZ INTEGRAL
INGREDIENTES
"Arroz para todo" véase la receta en "arroces y pastas"
30 gr de aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
1 cebolla
Una pizca de jengibre rallado
Una pizca de sal marina
200gr de maíz
200 gr de guisantes
Albahaca y pimienta al gusto
1 CD de concentrado de manzana
Salsa de soja

PREPARACIÓN

Preparamos el "arroz para todo" véase la receta
Reservamos
Introducimos el aceite en el vaso y programamos 3min Varoma Vel 1 
Añadimos el ajo y la cebolla y programamos 4 seg Vel 4
Añadimos el jengibre rallado 5min Varoma Vel 1
Una vez transcurrido el tiempo indicado incorporar el arroz integral hervido y una pizca de sal marina 2min T 100°C giro izda Vel cuchara
Añadimos el maíz y los guisantes 5min Varoma giro izda Vel cuchara
Removemos con la espátula, retiramos y agregamos la pimienta y la albahaca.
Para el aliño mezclamos la cucharada de concentrado de manzana con la salsa de soja y removemos bien.
Y listo!!! Riquísimo
FOTOS DEL PROCESO





No hay comentarios:

Publicar un comentario