lunes, 24 de julio de 2017

Arroz integral veraniego

ARROZ INTEGRAL VERANIEGO
INGREDIENTES
80 gr de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
500gr de pechuga de pollo en dados (opcional )
1 zanahoria picada
150gr de pimiento rojo picado
150gr de pimiento verde picado
1000gr de agua
2 pastillas de caldo de verdura biológico
1 cucharadita de cúrcuma
Sal marina al gusto
Una pizca de pimienta negra molida.
360 gr de arroz integral
120 gr de guisantes

PREPARACIÓN
Introducimos en el vaso los dientes de ajo y el aceite y programamos 6seg Vel 6
Seguidamente programamos 4 min Varoma Vel 1
Añadimos la pechuga de pollo en dados y sofreímos 5 min Varoma giro izda Vel cuchara
Incorporamos la zanahoria picada y los pimientos 6 min Varoma giro izda Vel cuchara
Añadimos el agua, las pastillas de caldo de verduras, la cúrcuma y sal marina la gusto y programamos 9min Varoma giro izda Vel cuchara
Añadimos el arroz integral 30 min T 100°C  giro izda Vel cuchara (quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para evitar salpicaduras)
Cuando falten dos minutos añadimos los guisantes por el vocal.
Espolvoreamos con un poco de pimienta.
Dejamos reposar unos minutos antes de servir.
Y listo!!! Super bueno!!
FOTOS DEL PROCESO






No hay comentarios:

Publicar un comentario