jueves, 27 de julio de 2017

ZARANGOLLO

ZARANGOLLO

Y seguimos explorando los platos regionales. Podemos encontrar una gran variedad y algunos muy saludables.
El zarangollo es un plato típico de Murcia, elaborado con productos de la huerta (la huerta murciana) está muy bueno y contiene pocas grasas. Puede utilizarse como plato principal, como picada o como guarnición.





INGREDIENTES

300 gr de patatas peladas
450gr de calabacín con piel
1 cebolla
50 gr de aceite de oliva virgen extra
6 huevos
Sal marina al gusto
Pimienta negra molida al gusto

PREPARACIÓN

Introducimos en el vaso la patata cortada a cuartos y el calabacín cortado y troceamos 4 seg Vel 4
Reservamos
Ponemos la cebolla en el vaso 4 seg Vel 5
Bajamos los restos con la espátula
Añadimos el aceite y sofreímos 5 min Varoma Vel 1 
Ponemos la mariposa
Incorporamos la patata y el calabacín reservados y programamos 20 min 100°C giro izda Vel cuchara
Escurrimos las verduras con el cestillo para quitar el exceso de aceite
Esperamos un poco que se enfríe el vaso
Introducimos en el vaso los huevos y la sal marina 10 seg Vel 3 o 4
Sacamos y mezclamos con las verduras escurridas
Volvemos a introducir la mezcla en el vaso sin lavar y programamos 3 min 100°C Vel 2

Servir con pimienta negra al gusto.
Listo! Fácil! Rápido! Ligero! Y riquísimo

FOTOS DEL PROCESO





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