sábado, 15 de julio de 2017

Crema de calabacín ligera

Crema de calabacín ligera

INGREDIENTES

600gr de calabacín pelado
1 cebolla
30 gr de aceite de oliva virgen extra
Una pizca de sal marina
Una pizca de pimienta negra molida
600 gr de agua (500 si os gusta más espesa)
4 CD de levadura nutricional ( o 4 quesitos light)
Perejil para decorar.

PREPARACIÓN

Introducimos en el vaso los calabacines pelados y cortados en cuartos, la cebolla también cortada en cuartos, el aceite, la sal y la pimienta. Programamos 10 min Varoma Vel 2
Bajamos restos con la espátula
Añadimos el agua 20 min Varoma Vel 2
Introducimos la levadura nutricional o los quesitos light y trituramos Vel progresiva 5-10 
Espolvoreamos con perejil para servir (opcional)
Y listo!! Fácil, rápido y riquísimo!!!
Se puede comer fría o caliente al gusto de cada uno

FOTOS DEL PROCESO





No hay comentarios:

Publicar un comentario