jueves, 11 de enero de 2018

Crema de espárragos trigueros

CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Por fin ha llegado el frío! Y nada apetece más que una cremita caliente y si además nos ayuda a quemar esos kilitos que hemos pillado en las fiestas mejor!

INGREDIENTES
65gr de puerro
25gr de AOVE
250gr de patata
1/2 litro de agua
Una pizca de sal marina
Una pizca de pimienta
Una pastilla de caldo de verduras biológica
Un manojo de espárragos trigueros.

PREPARACIÓN 
Introducimos en el vaso el puerro y el aceite y programamos 5 seg Vel 4

Bajamos los restos con la espátula y sofreimos 5 min Varoma Vel 1

Añadimos la patata pelada y en dados, el agua, la pastilla de caldo, sal y pimienta 8 min Varoma Vel cuchara

Incorporamos el manojo de espárragos y programamos 20 min Varoma Vel cuchara.

Una vez finalizado el tiempo, trituramos todos para que quede una crema fina 15 seg Vel progresiva 6-8

Y lista, riquísima, ligera y muy sana
Esperamos que os guste!

FOTOS DEL PROCESO






No hay comentarios:

Publicar un comentario