viernes, 24 de agosto de 2018

Galletitas de higos

GALLETITAS DE HIGOS


INGREDIENTES 

300 gr de copos de avena
2 manzanas
2 huevos
100 gr de azucar de caña integral
6 higos en trozos
Pepitas de chocolate puro (opcional)

PREPARACIÓN 

Vamos precalentando el horno a 160 °C
Lavamos las manzanas, las cortamos en cuartos y le quitamos el corazón.

Las echamos en el vaso de la thermomix y programamos 4 seg Vel 4

Reservamos en un bol.

Introducimos en la thermomix los copos de avena  y  trituramos Vel progresiva 6-10

Añadimos el resto de los ingredientes, la manzana reservada, los huevos, el azúcar, las pepitas de chocolate y los higos en trozos. Mezclamos todo 30 seg Vel espiga. Mirando que quede todo bien integrado. Si hace falta, terminamos de integrar con la espátula.

Echamos montoncitos de masa en la bandeja de horno forrada de papel de horno,y hacemos durante unos 35 minutos más o menos, o hasta que queden doradas.

Y listas! Riquísimas y ideales también para los peques que les encantan.

FOTOS DEL PROCESO















No hay comentarios:

Publicar un comentario