domingo, 5 de agosto de 2018

Pasta integral triguera

PASTA INTEGRAL TRIGUERA


INGREDIENTES 
25gr de Aove
250 gr de setas o champiñones
1 cebolla
1 diente de ajo
180gr de caldo de verduras o agua con pastilla vegetal natural
200 gr de nata vegetal para cocinar
Una pizca de pimienta
75 gr de queso bajo en calorias o vegetal (opcional)
Un manojo de esparragos trigueros
1200 de agua
250 gr de pasta integral ( en este caso hemos elegido una integral de verduras con espirulina)
Una pizca de orégano
Una pizca de cilantro

PREPARACIÓN 

Introducimos en el vaso el aove y calentamos 5 min Varoma Vel 1
Añadimos la cebolla y el ajo y trituramos 5 seg Vel 4, seguidamente sofreímos 5 min Varoma Vel 1.
Añadimos las setas y programamos 10 min Varoma Vel 1
Incorporamos el caldo o el agua con la pastilla y la nata vegetal con una pizca de pimienta negra y programamos 10 min 100°C Vel 1
3 min antes de acabar podemos añadir el queso rayado por el vocal.
Después trituramos todo 10 seg Vel 5
Reservamos la salsa.
Sin lavar el vaso
Incorporamos el agua 10 min Varoma Vel 1
Añadimos la pasta y programamos 9 min 100°C giro Izda Vel cuchara (o tiempo indicado por el fabricante para la pasta)
6 minutos antes de acabar añadimos los esparragos trigueros por el vocal.
Escurrimos todo con el cestillo y mezclamos con la salsa preparada.
Espolvoreamos con un poco de oregano y si nos gusta un poco de cilantro.
Y listo! Bueniisiiiimaaaaaaaa!!!

FOTOS DEL PROCESO







No hay comentarios:

Publicar un comentario