domingo, 25 de septiembre de 2016

Creppes de espinacas

CREPPES DE ESPINACAS


INGREDIENTES:

1 yogur natural desnatado
250 gr. de leche desnatada o vegetal
100 gr. de harina de trigo integral
1 huevo
150 gr  de espinacas congeladas
1 cucharada de AOVE
Nuez moscada
Sal marina al gusto
Una pizca de pimienta negra

ELABORACIÓN:

Descongelamos las espinacas y las escurrimos.
Introducimos las espinacas en el vaso y trituramos 10 seg. Vel. 1-5 progresivo
Añadimos el huevo, la leche, el yogur y el aceite, también la sal, la pimienta y la nuez moscada. Batimos 30 seg. Vel. 3
Por último mezclaremos con la harina 2 min. Vel. espiga hasta conseguir una mezcla homogénea con textura de crema. ( si vemos necesario podemos añadir un poquito más de leche hasta conseguir la consistencia deseada)

Finalmente prepararemos una sarten antiadherente previamente engrasada con un poquito de AOVE y una servilleta de papel.
Vertemos en la sartén una cantidad de la mezcla que cubra el fondo con una capa muy fina.
Cocinamos  a fuego medio-bajo durante unos minutos por ambos lados.

Admite diferentes rellenos, en este caso las hemos rellenado de queso fresco y nueces.

Buenisísismas!!

FOTOS DEL PROCESO:








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