domingo, 25 de septiembre de 2016

Risotto de arroz integral con espárragos trigueros

RISOTTO DE ARROZ INTEGRAL CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS


INGREDIENTES:

1 cebolla
50 gr de AOVE
15 espárragos trigueros
1 zanahoria a rodajas
200 gr se champiñones en cuartos
Una pizca de sal marina
Una pizca de pimienta negra molida
130 gr de vino blanco ( opcional)
250 gr de arroz integral
550 gr de agua + pastilla vegetal natural
65 gr de queso rayado (opcional)

* si no ponemos el vino sigue saliendo muy sabroso.

PREPARACIÓN 

Introducimos la cebolla en cuartos 5 seg Vel 4
Bajamos los restos con la espátula
Vertemos el aceite y programamos 5 min Varoma Vel 1
Añadimos los espárragos y la zanahorias 3 min Varoma Vel cuchara
Introducimos los champiñones en cuartos y programamos 5 min Varoma giro Izda Vel cuchara
Añadimos la sal, la pimienta y el vino blanco 4 min Varoma giro izda Vel cuchara sin cubilete para ayudar a evaporar el alcohol.
Introducimos el arroz y sofreímos 3 min T100°C giro izda Vel cuchara
Añadimos el agua y la pastilla vegetal 20 min Varoma giro izda Vel cuchara ( mirar tiempo recomendado por el fabricante)
Añadimos el queso y programamos 5 min T 100 °C giro Izda Vel cuchara
Dejamos reposar un par de minutos y... listo y delicioso !

FOTOS DEL PROCESO







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