INGREDIENTES
4 dientes de ajo
Una cd de perejil picado
25 gr de zumo de limón natural
650 gr de agua
Una pastilla de caldo vegetal natural
1cd de cúrcuma o azafrán
Una pizca de pimienta negra molida
40 gr de pimiento rojo
40 gr de pimiento verde
150 gr de tomate natural triturado
1 cebolla
50 gr de aceite de oliva virgen
300 gr de quinoa
PREPARACIÓN
Introducimos en el vaso 2 dientes de ajo y el perejil y trituramos 15 seg Vel 4
Añadimos el zumo de limón, el agua, la pastilla de caldo vegetal, la cúrcuma y la pimienta negra y programamos 20 seg Vel 8
Reservamos el caldo.
Sin lavar el vaso introducimos el pimiento rojo y el pimiento verde, el tomate natural triturado, la cebolla y 2 dientes de ajo; programamos 5 seg Vel 4
Bajamos los restos con la espatula.
Añadimos 50 gr de AOVE 5min T 100°C Vel 1
Mientras podemos ir lavando la quinoa con abundante agua y la escurrimos.
Ponemos la mariposa e incorporamos la quinoa y programamos 3 min T 100°C giro Izda Vel 1
Añadimos el caldo reservado al vaso 13 min T Varoma giro Izda Vel 1
Cuando falten unos minutos miramos el caldo y si vemos que faltase se le añade un poco de agua; si por el caso contrario vemos que está demasiado líquido quitaremos el cubilete para facilitar la evaporación.
Una vez acabado el tiempo lo dejamos reposar 2 ó 3 min en el vaso y listo para comer!
FOTOS DEL PROCESO
No hay comentarios:
Publicar un comentario