domingo, 4 de septiembre de 2016

Fusilli integral con salsa boloñesa vegana

FUSILLI INTEGRAL CON SALSA BOLOÑESA VEGANA

INGREDIENTES
1 cebolla
4 dientes de ajo
30 gr de AOVE
200 gr de champiñones
150 gr de pimiento verde
250 gr de calabacin
300 gr de agua
750 gr de tomate natural triturado.
120 gr de soja texturizada
Una pizca de tomillo, sal marina, pimienta y orégano.
350gr de pasta integral
1600 gr de agua (para hervir la pasta)

PREPARACIÓN
Introducimos en el vaso la cebolla y los dientes de ajo 4 seg Vel 4
Bajamos los restos con la espatula.
Incorporamos el aceite y programamos 5 min T 100°C Vel 1
Añadimos los champiñones, el pimiento verde y el calabacín pelado. 8 seg Vel 5
Después programamos 5 min T 100°C Vel 1
Agregamos el tomate triturado, los 300 gr de agua, la soja texturizada, el tomillo, la pimienta y la sal marina 30 min T 100°C Vel 1 (sin cubilete y ponemos el cestillo para evitar salpicaduras)
Una vez trascurrido el tiempo espolvoreamos con orégano y reservamos.

Para la pasta:
Sin lavar el vaso
Vertemos 1600gr de agua y una pizca de sal 10 min T Varoma Vel 1
Añadimos la pasta por el vocal. 7 min 100°C Vel 1 (el tiempo depende de la pasta,es aconsajable poner el indicado por el fabricante)
Escurrimos la pasta con el cestillo
Mezclamos con la salsa boloñesa reservada.

Y listo! Sale riquísima!


FOTOS DEL PROCESO







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