domingo, 19 de febrero de 2017

Berenjenas light

                         BERENJENAS LIGHT
INGREDIENTES

2 berenjenas
3 cebollas
2dientes de ajo
80 gracias de zanahoria pelada
200gr de tomate triturado natural
2 hojas de laurel
50gr de aceite de oliva virgen extra
Sal marina y pimienta negra molida al gusto
Queso vegetal o ligth para gratinar

PREPARACIÓN

Partimos las berenjenas por la mitad de forma transversal y con una cuchara le quitamos la pulpa y reservamos en un bol.

Colocamos las mitades vacías en el recipiente Varoma engrasado y reservamos.

Introducimos en el vaso las cebollas, la zanahoria, el ajo y la sal marina al gusto y programamos 4seg Vel 5

Bajamos los restos con la espátula y añadimos el aceite y las dos hojas de laurel y sofreímos 5min Varoma giro izda Vel cuchara

Aprovechamos para picar un poco la pulpa de la berenjena.

Incorporamos en el vaso la pulpa de la berenjena, el tomate triturado natural y un poco de pimienta, removemos un poco con la espátula. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 20 min Varoma giro izda Vel cuchara

Retiramos el Varoma y escurrimos las berenjenas en papel de cocina.

Retiramos las hojas de laurel

Colocamos las mitades en una fuente para horno y rellenamos. Espolvoreamos con queso al gusto.

Precalentamos el horno a 200 °C y horneamos +-15/20 min a 200°C.

Y listo!! Buenísimas!!!

FOTOS DEL PROCESO
















No hay comentarios:

Publicar un comentario