INGREDIENTES
2 berenjenas
3 cebollas
2dientes de ajo
80 gracias de zanahoria pelada
200gr de tomate triturado natural
2 hojas de laurel
50gr de aceite de oliva virgen extra
Sal marina y pimienta negra molida al gusto
Queso vegetal o ligth para gratinar
PREPARACIÓN
Partimos las berenjenas por la mitad de forma transversal y con una cuchara le quitamos la pulpa y reservamos en un bol.
Colocamos las mitades vacías en el recipiente Varoma engrasado y reservamos.
Introducimos en el vaso las cebollas, la zanahoria, el ajo y la sal marina al gusto y programamos 4seg Vel 5
Bajamos los restos con la espátula y añadimos el aceite y las dos hojas de laurel y sofreímos 5min Varoma giro izda Vel cuchara
Aprovechamos para picar un poco la pulpa de la berenjena.
Incorporamos en el vaso la pulpa de la berenjena, el tomate triturado natural y un poco de pimienta, removemos un poco con la espátula. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 20 min Varoma giro izda Vel cuchara
Retiramos el Varoma y escurrimos las berenjenas en papel de cocina.
Retiramos las hojas de laurel
Colocamos las mitades en una fuente para horno y rellenamos. Espolvoreamos con queso al gusto.
Precalentamos el horno a 200 °C y horneamos +-15/20 min a 200°C.
Y listo!! Buenísimas!!!
FOTOS DEL PROCESO
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