jueves, 2 de febrero de 2017

Tallarines integrales buenos y rápidos

TALLARINES INTEGRALES BUENOS Y RÁPIDOS


INGREDIENTES

40gr de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla
250 gracias de champiñones laminados
350 gracias de pechuga de pollo en daditos (opcional para veranos)
45gr de vino blanco
90gr de salsa de soja
1500gr de agua
200gr de tallarines integrales
Sal marina al gusto
Perejil picado

PREPARACIÓN

Introducimos en el vaso el AOVE y programamos 5 min Varoma Vel 1
Añadimos la cebolla en cuartos 4 seg Vel 4
Incorporamos los champiñones y el pollo en daditos y programamos 12 min Varoma giro izda Vel cuchara
Añadimos el vino blanco y la salsa de soja 10min Varoma giro izda Vel cuchara
Reservar la salsa
Sin lavar el vaso
1500 gracias de agua 10 min Varoma Vel 1
Introducimos la pasta integral y la sal marina programamos 10 min (o tiempo indicado por el fabricante) 100°C giro izda Vel cuchara
Escurrimos la pasta con el castillo, mezclamos con la salsa y espolvoreamos con perejil y... Listo! Riquísimaaaaa

FOTOS DEL PROCESO








No hay comentarios:

Publicar un comentario