lunes, 25 de julio de 2016

Hamburguesas de quinoa


HAMBURGUESAS DE QUINOA



INGREDIENTES:

50 +5 gr. de aceite de oliva virgen
4 diente de ajo
1 vaso de quinoa lavada y escurrida ( medimos antes de lavar )
2 vasos de agua
50 gr. de salvado de avena
200gr. de cebolla
75 gr. de zanahoria
150 gr. de pimiento rojo y verde mezclado.
1 cucharada de cúrcuma
especias y semillas al gusto (ej. lino)

PREPARACIÓN

Echamos 5 gr. de aceite y 1 diente de ajo 3min. T. Varoma Vel.4
Incorporamos la quinoa 1 min. T. Varoma giro Izda. Vel. cuchara
Vertemos 2 vasos de agua 15min. T.100ºC giro Izda. Vel. cuchara
Se vuelca en un bol y se deja enfriar añadiéndole sal marina y pimienta al gusto.
Enjuagamos y secamos el vaso
Añadimos al vaso la avena y trituramos 4 seg. Vel 6 
Se añade lo triturado a la quinoa previamente reservada.
Vertemos 50 gr. de aceite al vaso, la cebolla, la zanahoria, los 3 dientes de ajo restantes , el pimiento rojo y el pimiento verde.Trocear 4 seg. Vel 5
A continuación 10min. T. Varoma Vel 1
Escurrimos el aceite en el cestillo y lo incorporamos a la quinoa junto con la cúrcuma , las especias y las semillas al gusto.
Mezclamos bien
Hacemos con la masa la forma de las hamburguesas y las pasamos por la sartén vuelta y vuelta.
LISTAS!! Esperamos que os gusten!

FOTOS DEL PROCESO













No hay comentarios:

Publicar un comentario