jueves, 25 de agosto de 2016

Garbanzos con verduritas al tomillo

GARBANZOS CON VERDURITAS AL TOMILLO.


INGREDIENTES:
2 cebollas
50 gr de aceite de oliva virgen extra
2 zanahorias
250 gr de calabaza
Una tira de alga kombu
1 cd de tomillo
1 cd de cúrcuma
1 pastilla de caldo vegetal
850gr de agua
400gr de garbanzos cocidos
Una pizca de pimienta negra
Sal marina al gusto.

PREPARACIÓN:

Introducimos en el vaso las cebollas cortadas en cuartos.  5 seg Vel 4 
Bajamos los restos con la espatula
Añadimos el aceite 15 min T. Varoma Vel  1
Ponemos la mariposa
Introducimos las zanahorias a rodajas, la calabaza cortadita, la tira de alga kombu, el tomillo, la cúrcuma, la pastilla de caldo vegetal, sal marina, pimienta y el agua 20 min T. Varoma giro Izda Vel. Cuchara.
Una vez trascurrido el tiempo probamos y rectificamos de sal si fuese necesario.
Añadimos los garbanzos 10 min T. 100 °C giro Izda Vel cuchara.
Reservamos el cocido.
Introducimos en el vaso 250 gr del cocido y trituramos 10 seg Vel 8
Integramos el puré a lo reservado y removemos.
Listo, sano y buenísimo!! A los niños les encanta!

FOTOS DEL PROCESO








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