viernes, 21 de octubre de 2016

Arroz integral con soja texturizada y verduritas

ARROZ INTEGRAL CON SOJA TEXTURIZADA Y VERDURITAS
INGREDIENTES 
Para el arroz:
20 gr de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
1300 gr de agua
350 gr de arroz integral.

Para la salsa:
75gr de soja texturizada
Una cebolla
1 diente de ajo
50 gr de puerro
75gr de pimiento rojo
75 gr de pimiento verde
1 calabacín pelado
250 gr de tomate natural triturado
50 gr de AOVE ( aceite de oliva virgen extra)
Una pizca de sal marina, pimienta negra molida, cúrcuma o azafrán.
PREPARACIÓN :
Hacemos el " arroz para todo" (vease receta en arroces y pasta) y reservamos.
Ponemos en remojo la soja texturizada
Introducimos en el vaso la cebolla,el ajo, el puerro, el pimieno rojo, el pimiento verde y el calabacín y progr amamos 10 seg Vel 5
Bajamos los restos con la espátula
Añadimos el tomate natural triturado y el aceite 10 min Varoma Vel 1
Mientras vamos escurriendo la soja texturizada en el cestillo.
Incorporamos en el vaso el "arroz para todo" la soja texturizada,  la pimienta, la cúrcuma  y la sal marina y removemos bien con la espátula.
A continuación programamos 4 min Varoma giro izda Vel cuchara 
Y listo! riquísimo!

FOTOS DEL PROCESO 




No hay comentarios:

Publicar un comentario