miércoles, 26 de octubre de 2016

Pastel de lentejas

PASTEL DE LENTEJAS


INGREDIENTES
1 zanahoria pelada grande
2 cebollas pequeñas
100 gr de champiñones
40gr de aceite de oliva virgen extra
400gr de lentejas cocidas
50 gr de pipas de girasol
Sal marina al gusto
Perejil picado

PREPARACIÓN

Se introduce en el vaso la zanahoria pelada y cortada en cuartos 5 seg Vel 5 y reservamos .
Seguidamente introducimos en el vaso las cebollas en cuartos y programamos 5 seg Vel 5
Añadimos los champiñones y el aceite de oliva 10 min Varoma Vel 1
Agregamos la zanahoria reservada y la sal al gusto 5min Varoma Vel 1
Una vez transcurrido el tiempo añadimos las lentejas cocidas y las pipas de girasol  (reservamos unas cuantas pipas para el molde) y programamos 1 min T 37°C giro Izda Vel cuchara 
Untamos un molde para horno con un poco de aceite de oliva, colocamos un fondo de pipas de girasol y añadimos la mezcla.
Hornemamos 30 min T 200°C
Servir con perejil.
Y listo!!!

FOTOS DEL PROCESO 






No hay comentarios:

Publicar un comentario