INGREDIENTES:
200 gr. de harina integral
75 gr. de azúcar moreno integral de caña
50 gr. de cacao puro en polvo
1/2 cucharadita de canela
2 huevos
150 gr de leche vegetal o desnatada
175 gr de dátiles
50 gr de nueces
Unas gotitas de esencia de vainilla
4 cucharadas de AOVE
PREPARACIÓN
Introducimos en el vaso las nueces y los dátiles. Los picamos 10 seg. Vel 7-8 y reservamos.
Sin necesidad de lavar el vaso, metemos la harina integral, el cacao en polvo, el el azucar y la canela, mezclamos 5 seg. Vel 3
Añadimos los huevos, la leche , el aceite y las gotitas de esencia de vainilla y programamos 30 seg. Vel 6
Mezclamos con el picado de dátiles y nueces que teniamos reservado y amasamos 2 min. Vel. espiga
En un molde preferiblemente cuadrado y engrasado con un poquito de aceite, vertemos la mezcla y aplanamos hasta que quede bien lisito. Opcionalmente se puede decorar con nueces o con perlitas de chocolate.
Metemos en el horno precalentado a 180° durante aproximadamente 20 min. Cuando lo sacanos lo dejamos enfriar y cortamos en cuadraditos.
Listos y buenisisísimos estos bocaditos para el desayuno o la merienda!!
FOTOS DEL PROCESO
No hay comentarios:
Publicar un comentario