Ánimate a hacer esta receta rica en ingredientes antioxidantes como el ajo negro y la mezcla de arroces rojo y salvaje!! Además la lima le da un toque que hace que esté delicioso!!
INGREDIENTES:
350 gr. de solomillo de pollo.
180 gr de arroz de tres colores.
80 gr de cebolleta.
15 gr de AOVE
El zumo de una lima.
2 dientes de ajo negro.
550 gr de agua.
1 pastilla vegetal natural.
Media cucharadita de ralladura de lima.
Media cucharadita de jengibre en polvo.
Media cucharadita de sal marina.
PREPARACIÓN:
Metemos en el vaso la cebolleta y el ajo negro. Trituramos 10seg Vel 5.
Bajamos los restos con la espátula e incorporamos el aceite, programamos 5min. T. Varoma Vel. Cuchara.
Añadimos el pollo, el zumo de lima, la ralladura y programamos :
4 min. T. Varoma giro a la Izda. Vel. Cuchara.
Incorporamos el agua y la pastilla vegetal natural, la sal y el jengibre. Programamos 5min. T. Varoma, giro a la izda. ,Vel. Cuchara.
Introducimos finalmente el arroz en el vaso y programamos 30 min. T. 100° giro Izda. Vel. Cuchara . Quitamoa el cubilete y en su lugar colocamos el cestillo.
Listo y buenisisisisismo!!
FOTOS DEL PROCESO:
No hay comentarios:
Publicar un comentario