jueves, 11 de agosto de 2016

Espaguetis de mar con arroz integral

ESPAGUETTI DE MAR CON ARROZ INTEGRAL

El espaguetti de mar es un alga, y su sabor es parecido al marisco. Tiene un alto contenido en hierro, fósforo, calcio y potasio. También aporta grandes cantidades de vitaminas del grupo B. previene la osteoporosis  , ayuda a la eliminación de líquidos y a combatir la hipertensión. Está indicado en personas obesas o con sobrepeso para llevar una dieta adecuada. Os animamos a probarlos!!



INGREDIENTES:

Arroz integral ( véase" arroz para todo " )
espaguetti de mar
1 cebolla
1 zanahoria grande o 2 pequeñas
50 + 15 gr. de AOVE
400 gr. de guisantes congelados
media taza de espaguetti de mar
sal marina
1 diente de ajo
orégano
pimienta negra

PREPARACIÓN:

PARA EL ARROZ:

Hacemos el " arroz para todo" y reservamos
Metemos la zanahoria en el vaso 5 seg. Vel 5 y reservamos
Metemos la cebolla en el vaso 4 seg. Vel 5 y  bajamos los restos con la espátula
Añadimos 50 gr. de AOVE 5 min. T. Varoma Vel. 1
Ponemos la mariposa
Añadimos la zanahoria reservada y programamos 5 min. T. Varoma Vel. cuchara
Incorporamos los guisantes congelados y la sal marina 15 min. T. Varoma Vel. cuchara giro a la Izda
Mezclamos con el arroz y espolvoreamos con el orégano y pimienta negra

PARA ESPAGUETTI DE MAR:
( se pueden comer crudos pero en este caso los hemos salteado)
Sumergimos en agua los espaguetti de mar 20 min. Transcurrido este tiempo cambiamos el agua y los dejamos en remojo 20 min. más
Incorporamos en el vaso un diente de ajo y 15 gr. de AOVE 5 min. T. varoma Vel 1
Ponemos la mariposa, añadimos los espaguetti de mar 2 min. T. varoma giro Izda. Vel. cuchara
Escurrimos el aceite sobrante con el cestillo

LISTOS Y BUENÍSIMO!!

FOTOS DEL PROCESO:
















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