lunes, 8 de agosto de 2016

Pizza ligera

PIZZA LIGERA


INGREDIENTES:

Para la masa:
200 gr de agua
50 gr de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
1 sobre de levadura
375 gr de harina integral
1 cd de sal marina

Para la salsa de tomate:
50 gr de AOVE
1 cebolla
2 dientes de ajo
500 gr de nomate natural triturado
Sal y pimienta al gusto
Orégano

Para la pizza:
Nosotras hemos elegido estos ingredientes, pero podéis poner o quitar según preferencia:
Maíz
Rúcula
Cebolla
Aceitunas verdes.
Tomates cherry
Queso mozzarella fresco.
Champiñones laminados

PREPARACIÓN:

La masa:
Vertemos el agua y el aceite en el vaso 30 seg Vel 1 T. 37ºC
Añadimos un sobre de levadura 5 seg. Vel 4
 Incorporamos 375 gr. de harina integral y una cucharadita de sal 1 min. Vel. espiga
Envolvemos en papel film o bolsa de plástico dejándola reposar mínimo 25 min

La salsa de tomate:
Introducimos el aceite en el vaso 3 min. T. Varoma Vel. 1
Añadimos una cebolla en cuartos y 2 dientes de ajo y trituramos 10 seg. Vel 5
A continuación sofreímos  7 min. T. Varoma Vel. 3
Incorporamos en tomate natural triturado y la sal y programamos 25 min. T. Varoma Vel. 1

La pizza:
Aplanamos la masa con un rodillo dejándola bien fina
Extendemos encima de la masa el tomate y espolvoreamos con orégano
Añadimos el maíz, la cebolla, los tomates cherry y los champiñones.
Horneamos a 200ºC ( dependiendo del horno) hasta que la masa se dore
Una vez horneada, sacamos y añadimos la rúcula y la mozarella en rodajas.

LISTA Y BUENISISISISIMA!!

FOTOS DEL PROCESO:





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