INGREDIENTES:
100gr. de harina integral
100gr. de azúcar moreno de caña integral (se puede sustituir por Stevia)
200gr. de copos de avena integral
100gr de AOVE
2 cucharadas de sirope de Agave
1 huevo
1 cucharadita de levadura
Una pizca de sal marina
1 naranja (ralladura y zumo)
Pepitas de chocolate,pasas o frutos secos (opcional) nosotras hemos utilizado las pepitas de chocolate puro.
PREPARACIÓN
Introducimos en el vaso los ingredientes secos primero: harina,azúcar,avena,levadura,sal y ralladura de la naranja. 8 seg. Vel. 1
Una vez mezclados los ingredientes secos, añadimos el aceite, el zumo de la naranja, el huevo y el sirope de Agave y el chocolate (opcional) 40 seg Vel. espiga
Hacemos pequeñas bolitas con la masa y las colocamos en la bandeja del horno, aplastamos las bolitas dejando la forma de la galleta más finita o menos dependiendo si la queremos más crujiente (fina) o blandita (más gruesa)
Horneamos durante unos 15 min y dejamos enfriar.
LISTAS Y PARA CHUPARSE LOS DEDOS!!
FOTOS DEL PROCESO
No hay comentarios:
Publicar un comentario