viernes, 19 de agosto de 2016

Ensalada de arroz integral

ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL.



INGREDIENTES

Arroz integral (véase "arroz para todo)
4 dientes de ajo
50 de aceite de oliva virgen extra
1 cayena (opcional)
400gr de champiñones
Una pizca de sal marina
2 puñados de pipas
Zanahoria rayada al gusto
150gr de maíz
150gr de queso fresco de cabra
Media cebolla
Un cucharadita de semillas de lino
Una pizca de perejil picado
Olivas sin hueso
Para el aliño: aceite de oliva virgen extra 60gr y dos cucharaditas de concentrado de manzana.

PREPARACIÓN

Para los champiñones

Metemos en la thermomix los ajos y el perejil 4 seg Vel 5
Bajamos los restos con la espátula
Ponemos la mari posa
Añadimos el aceite, la guindilla, los champiñones y la sal. 12 min T. varoma giro a la Izda Vel cuchara
Una vez transcurrido el tiempo escurrimos el exceso de aceite de los champiñones con el cestillo y reservamos.

Preparación de la ensalada:

Ponemos en una ensaladera el arroz para todo.
Añadimos las pipas, la zanahoria rayada, el maíz,  el queso fresco a tacos, la cebolla picada fina, los champiñones reservados, el lino y las olivas picadas.
Mezclamos bien.

Para el aliño

Mezclamos 60 gr de aceite con el concentrado de manzana 4 seg Vel 4

Añadimos a la ensalada y LISTO! !!
Que aproveche!!!

FOTOS DEL PROCESO:





No hay comentarios:

Publicar un comentario